食品開発展2016 に出展
食品開発展2016

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

2 years ago 0

食品開発展2016 に出展

2016年10月5日~7日の期間、東京ビックサイトにて食品開発展2016にブース展示して、食品素材の技術紹介の出展を行いました。食品開発展2016の出展登録社数は600社で、3日間の入場者は、昨年より多く、40000人を超えました。パネル展示では、不凍タンパク質・不凍多糖、コーヒー粕エキスを初めとする過冷却促進物質、エノキタケ由来接着タンパク質、味噌由来メイラード反応阻害剤の4つの天然物質の紹介と氷結晶制御技術全般の紹介を行いました。多くの方に来場していただき、新しい技術の相談および用途についての相談など多数の方に興味を持っていただきました。ご来場していただきました方に感謝いたします。詳細文を参考にして下さい。