メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
Comment
You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Name *
Email *
Website
新しい投稿をメールで受け取る
2016年4月より、1年間の卒業研究および修士論文作成のための本年度の研究が開始されました。今、就職活動で頑張っている学生8名を励ますために、研究室新歓食事会を行いました。天然素材工学研究室は、色んな加工食品や料理への応用への視野に研究を行っているので、食事会はもっぱらホテルビュッフェです。今回は、ホテル阪神2階の“ネン”のビュッフェに行きました。詳細文を参考にして下さい。
Leave a comment