メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
Comment
You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Name *
Email *
Website
新しい投稿をメールで受け取る
2016年6月7日~10日の期間、東京ビックサイトにてFOOMA JAPAN2016のアカデミックプラザ2016に参加、パネル展示出展を行いました。国際食品工業展の入場者は、例年より多く、非常に多くの方が、食品工学の研究に携わる国内外の研究室のパネル展示に興味をもっていただきました。研究室では、コーヒー粕エキスを初めとする過冷却促進物質を用いた生鮮食材の0℃以下保存技術に関する紹介をしました。詳細文を参考にして下さい。
Leave a comment