つぶやき

地域密着型バイオリファイナリ―ユニットシンポジウム2017を関西大学で開催

5 months ago

平成25年度(2013年)より5年間のプログラムである、私立大学戦略的研究基盤形成支援事業「地域資源

Read more

食品の革新的保存・流通技術研究開発プラットフォームの関連のシンポジウムが 日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会で開催

5 months ago

2017年8月8日と9日に関西大学で開催されます日本食品工学会第18回(2017年度)年次大会(ht

Read more

P&B Japan 2017に出展・講演します。

5 months ago

2017年7月31日~8月2日に、東京ビックサイトで開催されますP&B Japan 2017

Read more

研究室一覧をご覧いただけます

6 months ago

ホーム画面上のHomeの隣に研究室紹介があります。 そこに研究室一覧のページを新しく設けました。 所

Read more

コラムはじめました

8 months ago

コラムの掲載をはじめました。 みなさんにお伝えしたいことがいっぱいあります。 HoME画面右上の「コ

Read more

第45回春季冷食セミナーで講演します

8 months ago

4月25日(火)、26日(水)に水産タイムズ社主催のセミナーが開催されます。 26日10時30分~1

Read more

第8回化粧品産業技術展CITE Japan 2017に出展予定

8 months ago

2017年5月31日~6月2日に、パシフィコ横浜で開催されます第8回化粧品産業技術展CITE Jap

Read more

化粧品開発展 Cosme Tech 2017に出展予定

11 months ago

平成29年1月23日~25日に、東京ビックサイトで開催されます食品開発展Cosme Tech 201

Read more

ALL JAPAN INNOVATION by Conversation, Contest and Competition

【12/21開催予告】イノベーション対話プログラムAjiCon2016今年度も開催します

1 year ago

関西大学では、このたび4回目となるイノベーション対話プログラム 「AjiCon2016」を下記のとお

Read more

Newton別冊に掲載されます

1 year ago

10月25日発行のNewton別冊「10万種類のタンパク質」の72ページ、73ページに記事が掲載され

Read more